r600冰箱维修后 运转一个小时就不制冷了 是啥原因

全部回答

  你的冰箱是用r134a制冷剂的,不能更换r600的紧缩机(毛细管工作压力不同,会致使制冷效果差,用600制冷剂的紧缩机对毛细管的压力要求是用r12和r134a制冷剂的1。6倍)如果1定要换r600的压机,要连同毛细管也1起换才行。

  你这台冰箱还是换r134a或r12的压机省事(直接装上去就能够了)。不制冷不1定是压机的问题。多数是制冷剂泄漏,拿个钳流表测下电流看看,没到达额定电流的话应当就是制冷剂泄漏了。还是找专业的师傅来修1下吧。