东风小康C37 2012款怎么样专家点评

全部回答

    很明显必然是选长安之星9啊,自主研发,口碑也好,军工品质质量稳定。长安之星9 的定位是高效短途物流专家,以“三专一发”为核心卖点,为用户提供高效率低成本的物流方式。长安之星9采用一体式专用底盘,底盘扎实承载力强;超大型车体空间,专门针对城市短途高效货运;尾门采用对开式设计,有效解决了上翻式背门装卸货物的不便;长安之星9还拥有高性能,高动力的东安三菱4G15S发动机,所以质量是非常可靠的。
    而东风小康C37是抄袭别人外观的产品,搭载的发动机也不是专业的,质量不稳定,就是个样子货,不建议购买。