有的问题我觉得哪个答案都不是很好,可又必须得选一个答案,这样很违心,怎么办?

全部回答

点“帮助产品改进”,说明你的想法,让管理人员把此问题设为“推荐”就好了/。我这样做过。

可以撤销题目的,不需要扣分好像 不过有的时候真的很郁闷,没有自己想要的答案,很多插科打诨的

没办法。要么就讲究选择一个,要么就提高悬赏分数,等到有你满意的答案,要么就自己被扣掉20分

你可以不选撒!扣分就是了! 哈哈!

不要辜负大家的劳动,可以改用投票的方式,让热心人来帮你选择你个,比较好的答案吧。

没办法。要么就讲究选择一个,要么就提高悬赏分数,等到有你满意的答案,要么就自己被扣掉20分