我提了问题,得到的答案我觉得不够好,我是不是一定得选一个?

全部回答

  您好,在提问是选择正确的分类以便得到相关专业的回答,如果分类正确也没有回答可以提高悬赏分,有时候问题多的时候您如果没有设置悬赏分那您的提问就很快被刷新下去看不到了,所以很难得到满意答案。 如果您不想设悬赏分可以撤消后重新提问。

  如果您的问题没有人回答撤消是不扣分的,如果有人回答撤消就扣10分。 如果您的问题已经有人回答而您不满意答案,你可以选择“没有满意答案”这样是不扣分的。(以上两项选择在您的问题的最下面)。

你可以选择“没有满意答案”或者“撤销问题”

  你有4种选择: 第一就是随便选一个答案作为正确答案;当然这是您不愿意做的 第二确认一下自己的问题分类是否正确,有时候分类正确与否就能决定您是否能获得满意的回答; 然后你可以选择正确的分类,并提高悬赏分,这样您的问题就会被更多人看到了。
   第三: 你也可以选择“无满意答案”来结束这个问题,这样是不扣分的 第四: 就是直接撤销问题,当然这样就好扣除您20分积分 我建议您选第二个方案,提高悬赏,实在不行就选第三方案,这样对你对大家负责。