我的QQ号被盗了怎么办呢?

我的QQ号被盗了怎么办呢,我也没上保户密码怎么办呀?

全部回答

其实从客观来讲 任何人都没有完美的 公司也一样 没有百分百完美的 我建议各位在使用QQ/UC等的时候 最好按照他们公司的规定去做 比如申请密码保护啊等 一当发生什么事情 也方便多了!

简单啊,再找一个老鸟给盗回来啊!!~~~

stevenwang1876 ,我很高兴系统能与我联系,来解决你的问题,实际上,QQ的服务器是与你的客户端是不同步的,如果你发现你的号码丢了正即使,就可以用你的原始密码在QQ首页( ),用你的原始密码登陆申请密保即可。 还有,如果你的号码已经丢了许久,你也可以在 填写号码申诉表,只要你记得你的任意原始密码,就能找回。

  找不回来了 即使你原先有密码保护也未必找的回来 腾讯的系统安全非常糟糕的 帐号的密码保护资料竟然可以被盗号人修改 比如我的QQ号 我设置的第一个密码保护问题是“春天” 我是在周一还在使用该号 周二发现被盗 立刻去用密码保护找回号码 结果发现第一个密码保护资料竟然被修改成“我的生日”了 这样也可以?!气的我不得了 我看腾讯不论是吹牛的本事还是技术落后的本事都能和盛大公司有的比了。

密码寻回呢