怎样打开时间设置

我的电脑不能打开时间设置.扫描己无病毒就是打不开.请问无何能打开 .谢谢.

全部回答

肯定是因为你安了什么软件,我安过冰点还原出现过这种问题,无法在windows中修改时间。。。 你可以在bios中修改,开机按del键(一般都这个),进去后,进第一项你就看到时间了,用小键盘(NumLock灯要亮,要不亮的话你自己看着办吧)上的(+ - 改变时间)!

直接双击下面的时间就行了啊!

控制面板-时间和日期,那么打开试试。

是不是安装了时间保护软件,如果是,先取消(退出)运行的软件: 右击任务栏通知区域时间——→调整日期/时间

我没有安装了时间保护软件.无法调整日期/时间.有什么更好的办法.谢谢.