从成都双流机场机场打的到昭觉寺汽车站要多长时间?多少钱?

全部回答

    起点: 成都双流机场海关 终点: 成都昭觉寺汽车站 共有10条结果符合查询条件!线路1: 从川航大厦喇叭路口出发,乘坐304路(双流机场-五桂桥公交站),在火车南站换乘49路(火车南站-青龙场公交站),抵达青龙场公交站。
   约29。0公里 线路2: 从川航大厦喇叭路口出发,乘坐304路(双流机场-五桂桥公交站),在火车南站换乘60路(海滨村-火车南站),抵达昭绝横路。   约30。06公里 线路3: 从双流机场出发,乘坐303路(火车北站-双流机场),在红照壁换乘1路(八一家具城-青龙场公交站),抵达青龙场公交站。
   约27。38公里 线路4: 从双流机场出发,乘坐306路(金沙车站-双流机场),在金沙车站换乘69路(青龙场中心站-金沙车站),抵达青龙场中心站。   约32。42公里 1 [2] [3] [下一页]线路5: 从川航大厦喇叭路口出发,乘坐304路(双流机场-五桂桥公交站),在塔子山公园换乘71路(青龙场中心站-五桂桥),抵达青龙场中心站。
   约36。11公里 线路6: 从双流机场出发,乘坐303路(火车北站-双流机场),在人民南路三段中换乘45路(青龙场中心站-双楠小区),抵达青龙场中心站。   约29。45公里 线路7: 从川航大厦喇叭路口出发,乘坐304路(双流机场-五桂桥公交站),在二环路东五段东换乘18路(富森美家居-琉璃场),抵达洪家坡。
   约30。92公里 线路8: 从双流机场出发,乘坐306路(金沙车站-双流机场),在光华村口换乘83路(青龙场中心站-机投镇),抵达青龙场中心站。   约36。54公里 [上一页] [1] 2 [3] [下一页]线路9: 从双流机场出发,乘坐303路(火车北站-双流机场),在火车北站换乘70路(青龙场中心站-阳公桥),抵达青龙场中心站。
   约30。61公里 线路10: 从双流机场出发,乘坐306路(金沙车站-双流机场),在金沙车站换乘32路(青田坝公交站-青龙建材市场),抵达洪家坡。   约32。71公里 [上一页] [1] [2] 3 打车60 70元 100分钟。