网络营销策划怎么做?

全部回答

网络营销策划,不是一个简单或者抽象的活,是需要实战经验及具备一些技巧的,所以先去学做网络营销,等知识及实操过硬才能做的出网络营销策划

找专业的网络营销策划公司比较好,西安有一家叫非完美营销公司,很不错,很有实力。

同意楼上,网站策划先要给网站定位,如:企业展示型,B2B商城,门户资讯网等等,然后确实目标群体,根据网站类别类容来确定栏目页,代码结构,seo优化,等等一系列很不简单。

这不是一两句就能说完的,你在网上可以查询这方面的资料进行学习