宁波哪里有维修点?

东芝的移动硬盘坏了,宁波哪里有维修点?急

全部回答

看你里面有没数据啊,如果没数据,那到好说,如果有重要数据,一般还是自己别一直通电吧,见意你去宁波速腾数据恢复中心,那边相对价格合理些,技术也很好,可以先去看看。 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,您的采纳是对我莫大的支持。』

温馨提示:您好,感谢您使用微问,大联大商贸有限公司 WPG(CHINA)INC. 联系地址:上海市徐汇区虹漕路461号60号楼4楼 华东区联络点 可能要寄修(如果能帮到你,请猛戳“有用”)

你好 你可以到东芝或是一些代理售后进行检测维修的

没有,只能寄回深圳那边(如果过保了建议在当地找第三方维修)

建议您拨打东芝的客服电话400-633-6106