window7 怎么换window XP ?

window7 怎么换window XP ? 跪求了

全部回答

匿名用户

在百度输入xp可以找到系统;选择电脑城快速装机版v18。o的系统下载,用模拟光驱装系统也可以.

匿名用户

做系统呗 还差几个字

下载一个“ONE KEY GHOST”解压待用,下载一个“系统之家纯净版XP”解压,将解压出来的"WINXPSP3.GHO"文件与"ONE KEY.exe"放在一起,点击"ONE KEY.exe"在弹出窗口内选中C盘,点击确定,重启后将自动安装XP系统。

关机,把C盘格式化了。重新安装

1,重新安装 2,安装双系统