怎样改?

怎样把IE的主页从you200网址导航,……改成别的?

全部回答

    1、打开IE选工具/ Internet选项/在常规中设置你的主页。 建议你下载超级兔子,在她的IE中设置你的主页,这样你的主页就不容易被恶意网站更改了。 如果IE选主页为灰色不可选,这样设置,开始/运行输入 c回车打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/Internet Explorer/在右侧选“禁用更改主页设置”双击它,在打开的对话框中选择“未配置”然后按应用确定,重启电脑即可。
     2、设置主页后,将主页锁住不让恶意网站修改: 开始/运行输入 c回车打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/Internet Explorer/在右侧选“禁用更改主页设置”双击它,在打开的对话框中选择“已启用”然后按应用确定,重启电脑即可。
   3、使用超级兔子修复IE,清理恶意插件,禁止弹出广告。   建议你不要下载小网站的软件或插件。 下载地址: 。

先要弄清楚你的机器是否安装有首页保护软件,如果有就先要禁止或取消,然后再修改。 比如,如果安装有360,可以先修复IE恢复系统默认首页,再修改为你要的首页!!

右键点击桌面上那个IE图标,选属性,常规里面有主页,可以设置