从长沙到株洲朱一路口怎么走?

全部回答

    从长沙到株易路口可乘坐长株潭101路公交车或长株潭201路公交车到达。
    该两趟车资料: 长株潭101路 长沙汽车南站-湘潭株易路口 夏06:15-19:30 冬06:30-19:00 空调车上车2元,分段计费,全程5元 汽车南站 - 木家坳 - 三十五中 - 大托铺 - 核工业三〇三 - 三城花苑 - 南托岭(暮云镇) - 水电八局(中意厂) - 花园(湖南科技职院) - 暮云 - 黄金加油站 - 昭山(三一八) - 易家湾 - 株易路口 (14站)长株潭201路 长沙侯家塘-湘潭汽车西站 06:00--21:00 空调车上车2元,分段计费,全程18元 侯家塘 - 浦沅 - 省政府 - 大托铺 - 暮云 - 昭山(三一八) - 株易路口 - 板塘铺 - 双拥(丝绸)广场 - 护潭广场 - 基建营 - 湘潭长途汽车站 - 湘潭宾馆 - 湘潭西站 (14站)每30分钟一班。