如何创建共享文件夹

我用的是局域网,如何创建共享文件夹?

全部回答

    单击“开始”、“运行”命令,在弹出的运行对话框中输入“shrpubw。exe”后按下回车键;   2。 现在你就进入了创建共享文件夹的对话框(如图1)。单击“浏览”来选择需要共享的文件夹,再设置共享文件夹的共享名和共享描述,完成后单击“下一步”;   3。
     在所示的界面中,我们可以设置共享文件夹的共享权限,当然也可以自定义共享权限,用户可以按照自己的情况来进行设置;   4。 完成上面的一个共享文件夹创建后,系统会询问你是否再想创建一个共享文件夹。
  选择“是”就回到第2步的创建界面来选择新的共享文件夹;选择“否”则退出共享文件夹的创建。   。

在文件夹上点右键,选"共享",点"常规"共享"里的"共享"点选里的的"共享",不知道我说的清楚没

首先要确认你机器的网络设置中有没有选择文件和打印共享,否则你是没有办法进行文件夹共享的。