请问我有数据线该怎么下载MP3歌曲到我的手机啊??

全部回答

首先确定你的手机带MP3播放功能,然后登陆“手机玩家俱乐部”(用搜索工具就能找到)免费注册为会员,先将随机专用软件安装到电脑里,再从网站将MP3音乐下载到电脑中,然后用数据线或红外套件传输到手机里就可以了,这个网站很好,各种牌子、型号的手机游戏、铃声、图片基本上都能找到,各种格式的基本都有,并且完全免费!

把手机和电脑连接,电脑会把你的MP3识别为“可移动磁盘”;把MP3复制到“可移动磁盘”即可。

上面的两个大哥把你的手机当成MP3播放机了!!!!笑死人!!!! 你需要先把手机和电脑连接,再安装随机附带的驱动,桌面就会有图标了。