附件囊肿??

附件囊肿,得了附件囊肿怎么办

全部回答

    附件囊肿其实就是卵巢囊肿。附件囊肿主要表现为:小腹疼痛、小腹不适、白带增多、白带色黄、白带异味、月经失常,而且通常小腹内有一个坚实而无痛的肿快,有时性交会发生疼痛。当囊肿影响到激素生产时,可能出现诸如阴道不规则出血或毛体增多等症状。
  囊肿而发生扭转,则有严重腹痛腹帐、呼吸困难、食欲降低、恶心及发热等。  较大的囊肿会对膀胱附近造成压迫,引起尿频和排尿困难。尤其当这些症状比较严重、出血频繁且同时出现时,女性患卵巢囊肿的可能性更高,病变恶性卵巢癌的危害就更大。
   附件囊肿在前期也许不会有很严重的身体不适,但是还是坚持每年做两次体检,坚持到医院做附件以及子宫的检查,以防妇科炎症。    如果是得了附件囊肿,也是可以通过药物治疗的,治疗附件囊肿比较专业的药物有希美彦,针对子宫以及附件的炎症都有很好的治疗效果。
  在临床有效率极高。 这些可以作为参考,由于很多人还是比较依赖医院的治疗方式,如物理治疗,以及手术治疗,这些都存在一定的风险,如果器械感染子宫以及附件,会导致女性不孕,建议考虑需慎重! 。