360杀毒打开就打不开浏览器

任何浏览器都打不开,只能从我的电脑输出网址间接打开洌览器。

全部回答

    愿我的答案 能够解决您的烦忧管他呢,那你就卸载掉换个杀毒软件不就好了么腾讯电脑管家就很不错,不会对你电脑有任何影响1,首先论占内存,查杀防护二合一,比其他杀毒软件都要占内存小。
  其次看杀毒能力,腾讯电脑管家是4 1杀毒引擎,有5个,比任何双引擎都给力的多。1,再看防火墙,腾讯电脑管家独有22层防护,绝对秒杀一切防火墙,再论误杀,多国著名著名研发工作室公认误杀率最低。  1,论贴心,这个我不说估计你也懂,等级加速啊、安全金币兑换周边啊什么的很给力了如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢。