产品执行标准怎么申请

全部回答

    执行标准是指反映质量特性的全方位产品标准,既:国家标准、行业标准、地方标准或企业标准。标签上标示的产品标准代号和顺序号也是监督检查的依据。 执行标准代码示列如下: 序号行业标准名称行业标准代号主管部门 1农业NY农业部 2水产SC农业部 执行标准执行标准是指反映质量特性的全方位产品标准,既:国家标准、行业标准、地方标准或企业标准。
    标签上标示的产品标准代号和顺序号也是监督检查的依据。 执行标准代码示列如下: 序号行业标准名称行业标准代号主管部门 1农业NY农业部 2水产SC农业部。