回复:父女之间房产过户需要办理哪些手续?

父女之间房产过户需要办理哪些手续?

全部回答

    可以办理赠与 或者买卖 都可以 如果5年以外办理购买合适,因为赠与的税永远是按 3%(契税) 1%(土地出让金) 每平米6元的手续费 工本费80元 配图费20元 0。
  1%印花税 公证处的费用而购买是按5年以外的房屋如果每平米的单价在5600以上是 3%(契税) 1%(土地出让金) 每平米6元的手续费 工本费80元 配图费20元 0。  1%印花税 差额营业税(比如原来是10买的,现在卖15万就交15-10=5万的5。
  5%的差额税)如果每平米的单价在5600以下是 1。5%(契税) 1%(土地出让金) 每平米6元的手续费 工本费80元 配图费20元 0。1%印花税。