什么牌子的CRT显示器质量够棒?

什么牌子的CRT显示器质量够棒?还有大概价格多少?

全部回答

优派 三星 飞利浦! 三菱和SONY已经不在生产CRT了有也只是库存 三星质量比较不错但它的显象管还是丹娜管一直没有什么突破,只是商家一直在炒作 飞利浦已经被冠捷收购了,也就是你现在买的飞利浦基本上就是冠捷生产的 优派质量上是可以相信的,它的显象管色彩上比较鲜艳,几何变形也处理比较好,只是外观上没有什么个性.个人推选优派

三菱,优派,CTX,SONY,三星,这些品牌都是世界上做专业显示器的,都有自己的研发队伍

当然 sony 的最好了,不过也最贵,同档次要高别的品牌两三百元,三星和飞利浦的也不错,价格也不贵,900左右的价格,已经是很实惠了