网页看视频经常黑屏重启

网页看视频经常黑屏重启,网页视频设置那个硬件加速已经关闭了还是经常这样,是咋回事

全部回答

电脑黑屏的原因很多:?显示数据线接触不良;?主板没有供电;?显卡接触不良或;?CPU?接触不良及过热;?内存条接触不良;?电源性能差;?机器感染?病毒,BIOS?被破坏性刷新;?微软黑屏,请打补丁。?多数是内存和显卡的问题,松动或接触不良,动一动它或用橡皮擦擦接口的金手指就好。

人品问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1,如果电脑配置过低而观看的视频清晰度太高,死机重启很正常。 2,电脑配置还行出现此问题主要有两种:散热不好,比如机箱风扇积灰太厚,散热硅脂老化等;还有就是系统问题,这个就非常复杂了,一两句话说不清楚。