搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

小孩子的房间漆什么颜色好?书房什么颜色?自己卧室什么颜色呢?

5个回答

啊 不是小孩房用绿色好吗? 可以帮助眼睛啊!!!! 书房我都赞成用米黄色啊!!!

啊 不是小孩房用绿色好吗? 可以帮助眼睛啊!!!! 书房我都赞成用米黄色啊!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

男孩涂蓝色,女孩涂粉红色(当然了我说这个颜色适合小朋友) 书房用米黄色比较好吧 卧室的话用采光比较好的白色,或水兰色(夫妻卧室一般用白的就好了)简洁

男孩涂蓝色,女孩涂粉红色(当然了我说这个颜色适合小朋友) 书房用米黄色比较好吧 卧室的话用采光比较好的白色,或水兰色(夫妻卧室一般用白的就好了)简洁收起

0 0
收起 提交
加载更多

小孩房用黄蓝色相配,书房用灰色,自己卧室用淡米黄色

小孩房用黄蓝色相配,书房用灰色,自己卧室用淡米黄色收起

0 0
收起 提交
加载更多

书房色彩柔和一些,男孩用蓝色,女孩粉色、果绿色,卧式紫色

书房色彩柔和一些,男孩用蓝色,女孩粉色、果绿色,卧式紫色收起

0 0
收起 提交
加载更多

杰威尔液体壁纸它克服了乳胶漆色彩单一、无层次感及墙纸易变色、翘边、起泡、有接缝、寿命短的缺点,同时又具有乳胶漆易施工,寿命长的优点和墙纸图案精美,装饰效果好的特征,是集乳胶漆与墙纸的优点于一身的高科技...全部

杰威尔液体壁纸它克服了乳胶漆色彩单一、无层次感及墙纸易变色、翘边、起泡、有接缝、寿命短的缺点,同时又具有乳胶漆易施工,寿命长的优点和墙纸图案精美,装饰效果好的特征,是集乳胶漆与墙纸的优点于一身的高科技产品。杰威尔液体壁纸涂料产品为艺术型涂料,其丰富的立体纹理效果、自助型的设计能瞬间使您的家居完全沉浸在诱人的艺术氛围之中,真正称得上是人人可以享受的墙面艺术涂料。收起

0 0
收起 提交
加载更多