不知道这3D显示器是个什么行情呢?

我们已经走进了3D时代,3D显示器也上市了,我想,买台试试,但是不知道它的价格多少,谁知道啊?

全部回答

你可以亲自去市场上看看,还能亲身体验呢,我就是上次去卖场体验了一番,我当时体验的就是不闪式3D显示器,效果非常棒,每个场景都是那么的逼真,跟真的一样,当时把我真的吓到了,后来才知道原来3D的世界是那么的美轮美奂,价格也不贵,两千左右,比较适合我们一般消费者,您觉得怎么样啊?

价格比较高,而且支持的格式也少,关键是没有影片资源啊!建议买个IPAD或者乐PAD这样的掌上电脑,随时可以用。

3D显示器好弄,3D资源弄不到,买它做什么,还不如等到它普及以后再购买,到时候不但价格便宜而且有足够的资源,这都是怎么了,全要3D显示器,大头呀