如何修改thinkpad S5 20B0001BCD 电脑的字?

如何修改thinkpad S5 20B0001BCD 电脑的字体

全部回答

    可以通过某些修改注册表的软件修改。不过安装那些软件可能会有一些危险性这里教给你一个修改注册表的方法来自定义系统字体。比如我要用黑体替换原来系统的宋体字体(当然你也可以用其他中文字体,这里就是给出一个方法,其他的类推),应该怎样做呢?首先在电脑上找到该字体,点击开始,运行,在里面输入c:\Windows\Fonts(如果你的Windows系统安装在了默认的目录)然后回车,那里面有很多字体,我们找到黑体,然后把他复制到桌面上,记下该字体的文件名!(如黑体的文件名为:simhei。
    ttf)在电脑上打开该字体,把字体名称后面的文字记下来(如本例中为“黑体”)都记下来后,把此字体文件复制到PDA的\Windows\文件夹下。然后按照此格式添入到注册表中:在注册表编辑器查找“Systemlink”键,打开该键,里面有一个Tahoma字符串,将其改为:\Windows\[字体文件名],[字体名称](如本例中应填入 \Windows\SimHei。
    ttf,黑体)然后重启ppc,已经成功了!怎样删除字体通常复制到windows下的字体不能被删除,教你一个办法先将字体文件的扩展名改为别的,如mingliu。ttc改为mingliu。
  tt重新启动ppc,即可删除该字体。
    如何开启平滑字体现在有个开启ClearType方法:修改注册表HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Shell下的NoClearType为0,重起后 设置->调整屏幕 就可以看到ClearType选项了,开启ClearType后中文字体明显变得光滑起来。