我的电源是嘉航 450W。换一个微星760ITX 功耗170w的显卡可以么?

原电脑功耗是248w显卡功耗120w,我的电源是嘉航 450W。换一个微星760ITX 功耗170w的显卡可以么? 补充 : 之前的电源坏了,才换得,我不超频,用的话有没有大问题?

全部回答

应该是够用,不过最好换个再大点的

尽量在额定范围内。

如果CPU是i5,额定功率450W的电源就足够了,如果是FX8核就会略差一些。 CPU是i5 4460那额定功率450W的电源绝对够用。航嘉Jumper450S额定功率450W,足够了不用担心。

勉强够用,最好还是更换大一点的电源稳妥

电源是足够大的,安装此显卡是没有问题的。