油锯离合器怎么拆

365油锯离合怎么拆

全部回答

离合器是反丝,用螺丝刀顶住离合器里面的爪,用锤子砸。不过事先要拧下火花塞,塞进绳子,用以固定曲轴,从而使离合器固定。

那是反扣的螺纹 你可以用铁锤逆时针砸离合器弹簧挡片 一般没有动过的油锯螺纹上都会打螺纹密封胶 最好先用热风枪烤一下 这样比较好卸

看转子的旋转方向,举例,(胡斯华纳CS340)拉启动器时,转子是逆时针旋转的,另一侧的离合器和离合杯时顺时针旋转的,那就应该逆时针拆离合器,也就是说拆启动器的离合器应与转子旋转方向相同