如何复制选区到另一图层?

全部回答

    复制选区到另一图层方法:在ps里写个字都会新建一个图层的,ctrl j是新建一个选区内容的图层(=ctrl c  和 ctrl v  的组合)算是“直接”了一点吧。再和目标图层合并,ctrl e (选中两个图层先)。
  拷贝选区:选择要拷贝的区域。选取“编辑”>“拷贝”或“编辑”>“合并拷贝”。  要在拖移时拷贝选区:选择移动工具 ,或按住 Ctrl 键 (Windows) 或 Command 键 (Mac OS) 启动移动工具。
  按住 Alt 键 (Windows) 或 Option 键 (Mac OS),然后拖移要拷贝和移动的选区。当在图像之间拷贝时,将选区从现用图像窗口拖移到目标图像窗口。  如果未选择任何内容,则将拷贝整个现有图层。
  在将选区拖移过另一个图像窗口时,如果可以将选区放入该窗口,则有一个边框高光显示该窗口。