跟网上开店有关的

怎么开啊?别告诉我在淘宝网或拍拍,我要的是开店流程~还有有什么要注意的?谢谢~

全部回答

    我开网店2年多了,简单给你介绍下,希望可以帮到你 1、办网上银行,这个直接去银行柜台办理,具体添一些什么单子,银行的职员会详细告诉你的; 2、现在网上购物里淘宝网的人气应该是最火的,可以考虑在淘宝开店,注册一个会员,并且提交身份实名认证(一般2--4天)即可出售商品了,下载安装旺旺(淘宝专用的聊天工具),一般网购都使用支付宝交易,所以你有必要开通一个支付宝帐户,这个可以直接用email或者手机开通,以后网上买卖的时候,更安全些 这个是支付宝首页 3、基本必须的工作做好了之后,就可以往店里铺货(进货、拍照、编辑商品信息)了,发布10件商品之后,可以免费开店,这时候,你就拥有了一个自己网络店铺了 4、网上购物的运输一般用民营快递公司或者是邮政特快EMS,都是2--3天即可收到,而且是送货上门的,前者是价格便宜一般全国10元--12元,邮政特快比较贵,是这个是两三倍,但是优点就是全国无盲点,民营快递公司一般在县以下就送不到了,这个你具体找你们当地的快递的收件员谈价格 想到其他的,再来补充! 。

1.淘宝网不错。 2.淘宝大学中有介绍卖家开店演示,这就是流程 3.要注意的事项在淘宝大学和社区都有卖家写的文章,不错的