请问WIN7旗舰版好不好

我同学又个windows 7旗舰版的 我又个原版的 请问哪个好,当然都是D版还有就是windows 7装系统跟装XP那些一样吗?

全部回答

两个都差不多的,关键是你的电脑配置,这win7是用内存比较多的,所以内存要好!我用的是win7旗舰版,还很不错,有QQ2009 SP2、有PS、有office 2007 、迅雷、Adobe Reader、千千静听、NOD32等,这些都能用! 注:那个虚拟光驱最好不要装,会让你开不了机!