我是学生,马上要去广东中山实习,那边天气几月份开始转凉呢?衣服一般晒多久才干啊?冬天会不会生冻疮?

全部回答

在广东的冬天不是很冷的,现在的天气像初秋的,衣服不是回潮天气,不是厚的衣服,一天就能干了。冻疮的话我觉得是看你个人问题的,你注意对保暖,应该是不会生的。

转凉的话大多时候是11月中旬以后的,在这之前都是挺热的。衣服的话,要看是不是潮湿季节,大约在3月份的时候潮湿很严重的话,一个星期也不能干啊,因此内衣裤什么的是绝对要带10套的!! 其他时候衣服的话,一天左右就可以啦。冻疮的话,机会比较少,但是你如果常碰水什么的话就难说啦。而且我高中的时候都有同学生过。。。希望对你有帮助~~!!