安钛克VP 450P 能当做下置电源安装吗?

全部回答

    无论上置还是下置,机箱在设计上都考虑了国际规范的,无论什么电源都是可以安装的,至于是否方便就要看朋友的整体配置情况了,比如说你选择的主板的电源接口到底处于什么位置,就是说电源的连线能否够着,这个在选择的时候要仔细斟酌了,安钛克本身这款电源的线不是加长的那种,所以我特意提出这个问题。
    。其实个人不建议选择现在所谓的电源下置式机箱,优点是有,但是缺点也是显而易见的,上面一个就是,很多朋友不清楚电源布线问题,下置式机箱电源故障率也要高一些,本身热量是闷在下面的,散不出来,这点从我们维修经验中也可以看出来。
  。。总之安装没有问题,选择上全方位考虑就是了。  。。还有疑问请追问。。真心希望能给你帮助!。