进入有某人回帖的帖子一秒后就自动进入某网站,为何?

进入有某人回帖的帖子一秒后就自动进入某网站,为何?帖子地址[注:绝非作广告,无恶意] 此帖第六楼 有个叫e518org 的网民的回帖[回帖内容:123456],我发现,只要进入有此人回帖的帖子,很快就自动进入一个网站[没有发现病毒] 进入有此人回帖的帖子后,只有马上按下ESC键,才不自动跳转。请问这是为何?用的是何怪招?网站论坛如何防范???

全部回答

可能是该网友在回复帖子的时候,加入了asp,或者javascript脚本。这样,在显示该网友的帖子时,其中的asp或者javascript开始运行,就会出现上述现象。 所以,在处理回复的时候,最好加入敏感字母的过滤,如,等活动脚本语言。