梦幻西游1级浮石能合成浮石组合吗?

全部回答

    符石组合是指天雷地火之类那种吗?如果是的话就可以,合成方法如下:组合名称 符石位置公式 门派 限制 触发 位置 附带效果 壹 贰 叁 肆 伍 真元护体 红 蓝 - - - - 所有 增加50点暗器防御能力 风卷残云 红 黄 - - - - 所有 击倒鬼魂目标时有一定几率将其打飞出场 柳暗花明 红 绿 - - - - 所有 中毒时降低5%的气血损失。
    (原有气血损失的基础上) 无懈可击 蓝 红 - - - - 所有 提升自身6点防御 网罗乾坤 黄 绿 - - - 盘丝洞 所有 使用天罗地网时,增加人物等级/3的伤害,装备该组合时降低5%的防御,仅对NPC使用时有效。
   石破天惊 绿 红 方寸山 所有 使用落雷符时增加人物等级/3的伤害,装备该组合时降低5%防御,仅对NPC使用时有效。   天雷地火 红 红 天宫 所有 使用天雷斩、雷霆万钧时增加人物等级/3的伤害,装备该组合时降低5%防御,仅对NPC使用时有效。
   凤舞九天 黄 黄 女儿村 所有 使用暗器时增加人物等级/3的伤害,装备该组合时降低5%的防御,仅对NPC使用时有效。 索命无常 黄 蓝 阴曹地府 所有 使用阎罗令时,增加人物等级/3的伤害,装备该组合时降低5%的防御,仅对NPC使用时有效。
     福泽天下 黄 红 化生寺 所有 使用唧唧歪歪时,增加人物等级/3的伤害,装备该组合时降低5%的防御,仅对NPC使用时有效。 如果要合成2J符石就要2颗1J符石,3J符石要2颗2J符石 符石卷轴,1、2、3J符石都可以组合成符石组合。