学好C语言可以做什么工作啊

C语言能找到什么工作?什么公司?

全部回答

C语言貌似看起来是用于基础的,其实也是相当有用的,比如很多操作系统的内核就是C语言开发的,Linux操作系统就纯粹是C开发的。C和C++也可以用来做一些系统后台的开发,学了C语言,最好还学习《windows程序设计》,这样会加深你对系统的理解。 另外C++也可以学一下 很多公司现在招聘要熟悉C/C++、Linux系统,这几样你弄好,很多公司都可以去的

基本什么也做不了,要想找工作必须得会一两个高级语言,c太基本了,随便一个懂点软件的人都会c语言 建议学C语言为基础的高级语言如viral C++,C++builder

viral C++,C++builder貌似只是编程工具啊,类似于TC、vc的东西,不是语言