pvc波浪瓦做采光顶棚怎么样?pvc波浪瓦价格?湖南哪里有pvc波浪瓦的厂家?

全部回答

    pvc波浪瓦广泛应用于各类建筑棚顶和棚顶采光带,PVC瓦特别适用于菜市场、农贸市场、斜坡、人字坡和低弧度的棚顶及彩钢钢结构屋面的采光顶棚。 pvc波浪瓦价格根据波浪瓦品牌和质量厚度等有关,科宝建材装饰有限公司就是专门做彩钢板、C型钢板、镀锌板、PC阳光板、耐力板、PVC波浪瓦,pvc梯形瓦等建材类产品,产品型号齐全,颜色丰富,他们公司的他喜龙pvc波浪瓦质量很好很好,他们的地址是在长沙市南湖市场留园路150号。
    也可以电话联系我上次联系的丁经理,电话前面是180中间是0731 后面是2076。