联想笔记本电脑怎么连接无线网wif?

联想笔记本电脑怎么连接无线网wifi

全部回答

点击无线设置

首先要看右角没线网图标没证明笔记本电脑没装线网卡淘宝买便宜约30元左右要图标线网关打双击打能连接啦

    一、在Windows XP下连接无线网络:1、在桌面右键点击“网上邻居”,选择属性菜单;2、后右键单击“无线网络连接”选择“属性”,进入无线网络连接属性对话框;3、在可用无线连接列表里找到对应的网络热点,双击;4、并输入密码;5、此时网络即可连接。
  二、在Windows 7下连接无线网络:1、桌面右下角出现搜索到的无线网络,选择要连接的无线网络点击“连接”;2、如果无线网络有密码,则输入密码后连接即可。  三、在Windows 8下连接无线网络:1、点击右下角网络连接图标;2、此时屏幕右侧会列出当前搜索到的网络连接。
  选择要连接的网络,然后单击;3、选择“连接”;4、输入密码后点击下一步;5、根据实际的网络情况选择网络环境;6、连接成功。

有无线网卡吗?