显卡用蓝宝石r9 380的,要配什么主板

DIY电脑。处理器用i7 5820k的,显卡用蓝宝石r9 380的,要配什么主板

全部回答

看你应该不差钱???主板你注意两点就行了??一个是CPU插槽匹配??二是你的CPU是I7?还是超频版本的??建议上八相供电的高级主板?这样超频才爽才稳定?以免供电不给力会烧U??显卡插槽最好是PCI-E?3.0版本的??电源至少六百瓦

LGA2011-v3都支持,如果您是大机箱,推荐大板的微星X99A RAIDER/USB 3.1 2599元,比较实惠,内存也是支持四通道 最高超频3333 128G。

X99芯片组的2011B2针脚主板

主板支持CPU和显卡接口的都行。

得用X99芯片的主板,贵啊!