成都-新加坡 货运直航的航班是哪家航空公司开辟的?航班多久一趟?要是不选择直航,其它中转航线有哪些?

中转航线的航空公司名称以及中转点,多久一趟航班,最好有价格比对!谢谢!!

全部回答

成都到新加坡空运,选择的航线很多,分为快速、普通、大件、等等所以得看是什么货物。 四川太平洋物流 提供国际空运服务 打包、接货、报关、报检、运输一条龙服务(成都本地知名国际物流企业,一级货运) 可到百度、谷歌 搜索公司网站详细了解!