大二学生想要考注册会计师,应该怎样准备?

小弟今年大二了,下个月分专业,已经确定要选会计了,想要考注册会计师,也查阅了一些资料,貌似在校学生也能考,但是不知道具体要怎么搞,有没有过来人说一下经验?还有就是应该怎样备考?例如大三的时候先考哪几科?大四的时候考哪几科?先谢谢各位的解答了

全部回答

中华。会计网校忘情水回复:首先你最好去一下学校的教育处,问一下要是学校可以跟你考证明,并且当地考办可以这样报,你才有资格报名,要是连报名都不能报就算了吧,现在法定是要毕业才能玩注会的,要是确定可以报 直接从现在开始一年6门搞起,不要听别人说什么,先考初级再考中级,最好注会的 哥2年前出校门的时候,借贷都搞不清楚 现在还不是一样是CPA 加油!

大二不能考,最早是在大三下学期。

你才刚刚学会计吗?怎么会先考注册会计师呢?先把从业和初级过了在说吧