为什么我看电影 日本人都用的是翻盖手机啊

都是什么牌子的

全部回答

    日本其实并不是只有翻盖手机除了翻盖手机外,还有滑盖,横翻盖(像书一样,里面是英文键盘),iPhone的话,就是触屏等等。但是,到日本手机店去看的话,翻盖占了绝大部分。要说为什么,我觉得,可能是翻盖手机较其他手机的屏幕和键盘要大一点,而且合起来的时候,屏幕和键盘在里面,既保护屏幕又不会误按。
      可能正好迎合了日本人收敛和含蓄的性格吧。显然日本人并不愿意手机一拿出来,就把自己的手机屏幕展示给别人看。要是有人打电话进来,对方的号码显示在屏幕上,那是更不愿意吧。
  日本三大手机通信商(Docomo,au,SoftBank)。相当于中国移动,联通至于手机的生产厂家,其实也就是那几家,什么夏普三星,都差不多的。