服用牛磺酸片和喝红牛饮料有区别吗?

服用牛磺酸片(如:氨基酸牛磺酸片)和喝红牛饮料有区别吗?

全部回答

    肯定不一样的,饮料成分很复杂的。饮料中可能含有多种添加剂、色素,购买饮料一定要小心谨慎,切记要先浏览一下成分里面有多少种添加剂,在饮料成分中,列的越靠前的说明在整瓶饮料中所占比例越高,如果添加剂过多,长时间喝这样的饮料对身体伤害很大,类似山梨酸钾、亚硝酸钠这样的添加剂会损害内脏,柠檬黄、日落红等色素摄入体内则会影响智力发育。
    购买时切记少量,不可以饮料代替白水,因为饮料中糖分过多则会随同水一起堆积到脊椎,时间长了不仅会造成糖尿病,也会对脊椎造成巨大伤害。饮料的品牌很重要,综合以上所说的,你可以搜xiyoulieguo试试看,进口食品网络门户,质量有保证。
  我建议如果是医生建议你吃牛磺酸片,那就不要用红牛代替。  。