汽车空调冷凝器 的安装要求

全部回答

相当严格,直接去4S弄,或去汽修厂搞吧

更换冷凝器 要把之前的氟放掉 然后拆掉高低压管 换上新的冷凝板 通过气泵添加冷凝剂要配合冷冻机油一起注入 然后马上冷风就来了!希望能帮到你 总比说一堆都是废话强 没有一个是沾边的 总是是抄袭度娘的剽窃可耻!!请自重

    1。冷凝器的位置一般都是在汽车最前端,其目的就是为了在汽车行驶的时候靠迎面的来风使管路中的冷媒降温。当然也不排除有些冷凝器是安装在车体的侧面的。比如依维柯的某些车型。2。
  再给你讲一讲,冷凝器的作用机理,从压缩机出来的高温高压液态冷媒经过冷凝器后就变成了中温中压(可以这样理解)的冷媒,然后在输入到下一级的储液罐或者干燥瓶。  在经过冷凝器的过程中就是很有效的一个降温过程,如果冷凝器失效则有可能导致管路压力失衡。
  空调出现故障。3。冷凝器的结构你可以类似于理解成暖气片(这东西一般人都见过吧),目的就为了增大接触面积让冷媒在尽量小的位置实现最大的热交换,和暖气片一个道理,其实蒸发器也是这样的 无非就是工艺不同而已。
    只要不撞车 很少听说有冷凝器坏的。