汽车驾驶技术

上坡起步有哪几种.如何操作

全部回答

1、拉紧手刹 2、踩离合器 3、加油 4、满松离合器 5、放手刹 6、加大油门。

坡道起步,在拉手制动的状态下: 踩离合,挂一档, 松离合时听发动机声音发闷,踩油门起步,手制动须同时放下。

我们这就一种 车停在规定的线的位置 手制动拉紧 不能让车倒退 然后起步时候先打左转向 鸣笛 离合器慢慢抬到一半 给点油门 就这点 很简单的

按驾校学的,上坡起步.也行. 我们现在是,先踩刹车,在把档位于空档位置,再发动车,踩下离合器,挂入1档.慢慢抬起离合器,等发动机有点变声,感觉车在背力后,马上松刹车,再踩油门,利用半离合上坡起步. 驾龄老一点的驾驶员都会,这种方法是在没有手刹的情况下使用.也只针对,轻车或空车.

    很简单的,你刚刚开始学开车吗?那你就问对了,这个很关键。 即坡道起步。 首先你得把车停在坡子上。步骤是(1踩离合器,2拉手刹,3撤档。) 坡道起步步骤是: 1踩离合器,2挂档,3开转向灯,4按喇叭,5放手刹,6松离合器(在半挂状态)7加油门。
     这样子样OK!知道了吗? 3月11日改。 坡道起步,在拉手制动的状态下: 1踩离合,挂二档。 2放离合同时踩油门起步的状态下,手制动须同时放下。
   注意:坡道起步,要领:听发动机声音发闷。 。