忘记登陆的用户名了,需要帮助。

我只记得博客的地址:

全部回答

    您好:请退出此登陆后在“唐唐”的博客登陆名处输入1244613593及您的登陆密码即可登陆博客。 登陆博客后点击【空间】进入, 点击【帐户管理】,在【帐号设置】下即可看到您的登录名。
   您也可以登陆新浪通行证中心查看您的登录名(在这里您还可以完善您的密保信息): 第一步、请输入地址 第二步、在新浪通行证页面左上角的登录名输入1244613593,再输入密码。
    然后点击右边的登录; 第三步、左上角的新浪通行证就能看到您所有的个人信息,包括登录名、会员编码、昵称等基本信息。 祝愉快!工作顺利!。