怎么苹果5S手机上QQ不显示苹果在线而老显示手机在线呢

全部回答

苹果5S手机上QQ不显示苹果在线而老显示手机QQ在线是因为在设置中没有选择iphoneQQ在线,操作步骤如下:1、打开手机QQ,在登陆窗口输入QQ账号和登陆密码,然后点击登陆。2、完成QQ登陆之后来到首页,点击右下角的“我”,再点击右上角的“齿轮设置”按钮。3、在设置页面点击“在线状态管理”,接着在iphoneQQ在线和QQ在线中设置中,选择iphoneQQ在线即可。