搜索
爱问首页 爱问商城

中华会计网校注会《公司战略与风险管理》主讲老师怎么样啊?

杭老师授课最明显的特征之一是表达流畅,谈吐文雅,普通话非常标准。语调抑扬顿挫,引人入胜,声音极具感染力,听杭老师授课是一种如沐春风的享受。仅闻其声,足以迷倒众生。

杭老师授课最明显的特征之一是表达流畅,谈吐文雅,普通话非常标准。语调抑扬顿挫,引人入胜,声音极具感染力,听杭老师授课是一种如沐春风的享受。仅闻其声,足以迷倒众生。收起

0 0
收起 提交
加载更多

杭建平真得很不错,支持!

杭建平真得很不错,支持!收起

0 0
收起 提交
加载更多

杭老师很不错,支持,我同事听他讲得课过了,我下一年也要报!

杭老师很不错,支持,我同事听他讲得课过了,我下一年也要报!收起

0 0
收起 提交
加载更多

那你也要去中华会计网校学习注册会计师?那我肯定推荐啊。。

那你也要去中华会计网校学习注册会计师?那我肯定推荐啊。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我还是比较喜欢杭老师的,楼主可以试听一下

我还是比较喜欢杭老师的,楼主可以试听一下收起

0 0
收起 提交
加载更多

杭建平,副教授,管理学硕士,美国明尼苏达大学访问学者,硕士生导师,北京市高校青年教师教学基本功大赛获奖老师。工作单位北京信息科技大学工商分院市场营销教研室,主要从事企业战略管理...全部

杭建平,副教授,管理学硕士,美国明尼苏达大学访问学者,硕士生导师,北京市高校青年教师教学基本功大赛获奖老师。工作单位北京信息科技大学工商分院市场营销教研室,主要从事企业战略管理和市场营销方面的学习和研究,主讲《市场营销学》、《市场营销案例分析》、《企业战略管理》等课程。
  近年来共出版著作及译著8本,参编市场营销教材1本,在《工业技术经济》、《北京工商大学学报》等公开出版的期刊杂志上发表论文十余篇。--来源中华会计网校。收起

0 0
收起 提交
加载更多