光脚穿凉鞋,脚会变粗糙:

光脚穿凉鞋,脚会变粗糙:不知道各位姐妹有没有同感阿?要怎么样解决呢?

全部回答

  同意楼上~给你一个让脚不那么粗糙的方法,很久以前看的,我们很多同学用过了,很不错~用温水洗完脚以后,盆里放上盐,放一盆底,稍加一点凉水,用盐摩擦脚粗糙的地方,个人觉得脚跟比较严重,多磨一会儿,差不多了就用温水把脚洗了,干得差不多的时候在脚上涂橄榄油,按摩,等吸收完的时候再涂一些,然后用塑料袋把脚套上,系起来,带着睡觉就成,起来你会有一双细嫩的脚~ 平时你如果觉得用盐麻烦,那就洗完脚直接用橄榄油就成 另外屈臣氏有卖那种脚步按摩膏的,磨砂的,和盐的作用差不多,用那个也成~。

光脚穿凉鞋,脚会变粗糙,这是真的,可是光脚也有很多好处,可以充分按磨脚部,通经活血,对人的长寿是有好处的。所以不必在意一时的粗糙,等天气转凉时,再穿上袜子,很快就又可以回来细腻了。

平时可以用细盐去除脚部的角质.多用暖水泡脚,会有帮助的.现在超市有那种脚部专用的去角质膏.可以买来用用.一星期一次就可以了.