网页游戏封神无敌装备怎么强化

全部回答

    锻造装备需要的消耗一定数量的仙石,仙石分为两种:初级仙石和高级仙石,这两样道具都可以在商城中购买,也可以在掠夺野地的时候获得。两种仙石的价格都很便宜,相比其他道具性价比是比较高的。
  装备锻造流程:1。 首先,点击城池建筑--"青铜坊";2。 先选择"锻造"->进入"装备锻造"选项,在左边窗口点击"添加"选项,放入你想锻造的装备;3。   装备在锻造过程中,有是成功机率的,当装备锻造成功率为"0"时,装备是很难锻造成功的,这时就需要"初级仙石"和"高级仙石"来助一臂之力!4。
   在锻造过程中,只有"装备锻造成功率:100%时",才会100%锻造成功;5。 锻造成功后,装备属性将得到全面提升,提升的属性点的多少,将以装备的品质来定:灰色6。    随着锻造等级的不断提升,也会相应的激活"宝石插槽":装备锻造等级到达4级( 4)时,装备将激活一个插槽;7级时,激活第二个插槽;10级时,激活第三个插槽。
  7。当然,如果锻造失败,装备等级也会下降,甚至是消失。玩家可以使用"保护神符"和"再生神符"为心爱的装备保驾护航!~。