卖房卖地换机箱,各路大神进来爆点尿,请推荐个散热好的机箱。

全部回答

楼下知道,谢谢。

哥不是专家,哥只是玩家,哥玩的不是机箱是寂寞。嘿嘿,开个玩笑撒。偶的华硕M2用着还行,主要有这么几点,标配12CM大风扇(专门百度了才得到这个数据的啊,楼主要给我多加分),风量大噪音小,散热不错。另外风扇还有风扇罩,可以拆掉可以洗的那种,这点我比较喜欢,还有就是侧板风扇可以调位置的,可以尽量对着点显卡和CPU,这个比较周到。个人简介,仅供参考。

楼上是猪,谢谢。