我想配一个散热又防尘的机箱,大家有什么好的推荐?

我想配一个散热又防尘的机箱,不知道大家有什么好的推荐?

全部回答

     要说人性化,作为一名老鸟,本人推荐华硕暗黑爵士。首先,这款机箱符合机箱发展的主流,将电源下置,从而绕开散发高热的CPU,形成了独立的风道;同时,机箱的上下左右都有通风口,较之普通机箱更利于空气流通散热。
  通风孔处设有防尘网,散热同时不忘防尘。不得不佩服人家想得是相当周全吧。  独特的背部走线方式,让机箱内部通风效果更好,且减少了灰尘堆积的面积。相信大家都曾有过打开机箱遭遇一层层灰的体验吧,尤其是在北京这地方…再有就是它的光驱位、硬盘位、PCI插槽位都采用免工具设计,操作起来也特别简单。
  欢迎楼下继续讨论。