为什么我的打印机能打印图片不能打印WORD文件?

全部回答

不要点快捷的打印按钮,要点文件菜单下面的打印,点开后会有个对话框,里面有一个名称就是打印机的名字,后面有个向下的小黑箭头,点一下就能看见电脑里的打印机,选择就可以了。重新安装一下打印机的驱动,可能是打印机驱动出现问题了。Word已经坏了,要卸载了重新安装Office。在打印时看一下默认打印机是哪一个,或者直接到控制面板-打印机下检查一下默认打印机是否是正确

解决打印机无法打印的10种方法 (转发) 一、使打印机处于联机状态。 如果打印机没有处于联机状态,自然是无法打印了。 二、重新开启打印机。 如果打印机处于联机状态仍无法打印文档,此时你可以重新开启打印机,不仅清除了打印机内存,还能解决不少的打印故障。 三、将打印机设置为默认打印机。 步骤如下